11
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

エスパスグルメ プロヴァンス風グラタン

4月のエスパスグルメは「プロヴァンス風グラタン」でした

今回は9名の生徒さんにご参加いただきました
まずは材料や作り方の説明から始まります

先生はもちろんボグダン先生です







トマトソースを作る







茄子







ジャガイモ









挽肉を炒めていきます



トマトソースと合わせます。



するとこんな感じに



これをジャガイモの上に入れていきます







その上に茄子を敷きつめていきます。





次はホワイトソースです











完成後は茄子の上にソースをかけていきます。





そしてオーブンにかけて…
完成です



後は楽しく食べるのみ

ボグダン先生の手作りパンとクスクスも登場します





美味しそうー



最後は盛り付けて…

完成ー

Comment is pending approval.

Comment is pending administrator's approval.
Secret

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR